Kakiyasu Chef’s Kitchen東京
惣菜工場の調理スタッフ【アルバイト・パート】
掲載期間 14年11月14日〜30年11月01日
東雲駅より徒歩3分、豊洲駅や門前仲町駅よりバスも有
時給1350円〜
- 早朝
- 朝
- 昼
- 夕方
- 夜
- 深夜
注目ポイント
全国のデパ地下で大人気「柿安ダイニング」の惣菜工場が、
関東で初めてオープンいたしました。
柿安ダイニングは、特別な日にお楽しみ頂けるようなお料理から、日常的なご家庭でのお食事やお弁当まで、お客様のライフスタイルに合わせた商品を豊富に取り揃えています。
各店、売場のある施設内の厨房で調理を行っておりますが、それだけでは品切れになってしまうほど人気があるため、フォローするための工場を関東にも設立いたしました。
今回はその5月末に稼働がスタートしたばかりの新しい工場です☆
もちろん未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心ください!
大阪・博多にある既存の工場では、中高年のメンバーや、
主婦(夫)、フリーターの方が大活躍中です!
一緒に新しくスタートできるチャンスです!
あなたのご応募をお待ちしております!
お仕事内容
食材カット、お弁当やサラダの盛り付けから、ご経験に応じてフライヤーやフライパンを使った調理まで、幅広くご活躍頂けますよ。
もちろん未経験の方は、調理補助からスタート。
自然と料理の腕前がUPするのも魅力のひとつです。
給与 | [ 07:00-16:00 ] 時給1350円〜 [ 00:00-07:00 ] 時給1688円〜 22:00~翌5:00深夜手当125% |
---|---|
勤務地 | 東京都江東区東雲2-12-4[味の浜藤工場内] |
地図 | 柿安 Kakiyasu Chef’s Kitchen東京[味の浜藤工場内] 勤務地 |
勤務期間 | 勤務期間応相談 長く働きたい方大歓迎! |
勤務時間 | 【日勤】8:00~13:00 8:00~17:00 【夜勤】24:00~9:00 1日4h~、週2日~程度 ★勤務日時など、お気軽にご相談下さい。 |
待遇 | 月18日以上勤務:定期代50,000円/1か月上限) (月18日未満勤務:往復1,000円/日額上限 自転車通勤手当(規定) 有給休暇(規定) 制服貸与 社会保険完備(加入条件有) 昇給チャンス年2回 正社員登用制度有 社割有 ⇒系列レストランでの割引利用や、お中元・お歳暮シーズンに松阪牛や黒毛和牛の美味しいお肉等をお得に購入出来ます。 |
応募資格 | 学歴不問 未経験者歓迎 Wワークok |
応募情報
応募方法 | ▼電話または応募ボタンよりご応募下さい。 ■お電話…9:30-17:30(平日) ■応募ボタン…24時間受付中! ※ご応募を確認次第、メールap-kaki@hitomgr.jpよりお送り致しますので、受信をお待ち下さい。 しばらく経ってもメールが届かない等不備がございましたら、恐れ入りますがお電話をいただけますでしょうか。 ▼面接時は写真付き履歴書をお持ち下さい。 ※応募書類は返却致しません(当社責任廃棄) |
---|---|
応募先 | Kakiyasu Chef’s Kitchen東京 |
電話番号 | 0120-053-055 |
担当 | 採用担当 |